Einstellungen

note

Diese Dokumentation wird derzeit von unseren Handbuch-Redakteuren überarbeitet.

GlobaleProgrammeinstellungen-Einstellungen

Volltextsuche:

Damit Sie die Consolidate Volltextsuche verwenden können, ist es eine Voraussetzung, dass Sie in diesem Feld die korrekt URL für den Indexserver eingetragen haben.

Alle Voraussetzungen und Informationen zur Volltextsuche finden Sie im Kapitel "Globale Suche / Volltextsuche".

WebService:

Für das Arbeiten mit der Consolidate Mobile- und WebApp muss in diesem Feld die korrekte URL für den WebService eingetragen werden. Ihr Consolidate Administrator kann diese eintragen.

Weitere Informationen finden Sie im Kapitel "Mobile- und WebApp".

Automatische Bestimmung von Adress-Koordinaten:

Voraussetzung:

• Version 5.1.053 oder neuere Versionen

Damit bei der Änderung einer Anschrift einer Adresse die Längen- und Breitengrade automatisch aktualisiert werden, ist es erforderlich, dass ein API-Key dafür eingetragen ist.

Um diesen Key zu generieren, geben Sie im Browser folgende URL ein:
www.developer.here.com

Erstellen Sie nun einen HERE Konto (Freemium / Kostenlos) über "Sign in".

Nach der Anmeldung gelangen Sie zu einer Auflistung. Sollte dies nicht geklappt haben, gehen Sie auf https://developer.here.com/projects und klicken Sie auf "Freemium".

Klicken Sie nun im Bereich "REST" auf den Button "Generate ..." und anschließend auf den Button "Create API Key" um eine API Key zu erzeugen.

Kopieren Sie diesen Key und fügen Sie diese nun im Consolidate in dieses Feld ein und speichern Sie Ihre Änderung.