Aktivität mit Adressen/Kontakten aus allen gewählten Aktivitäten erstellen

Voraussetzung:

• Version 5.1.041 oder neuere Versionen

In allen Aktivitätenlisten (Eingang, Aufgabenliste usw.) steht Ihnen im Kontextmenü (rechte Maustaste) unter "Ausgewählte Aktivität(en)"
die Funktion "Aktivität mit Adressen/Kontakten aus allen gewählten Aktivitäten erstellen" zur Verfügung.

AktivitatmitAdressen_KontakteausallengewahltenAktivitatenerstellen

Diese Funktion erzeugt eine Aktivität mit allen Adressen/Personen von allen markierten Aktivitäten.
Sie können die Aktivitätsart der erzeugten Aktivität selbst bestimmen.

info

Die erstellte Aktivität wird mit keiner der markierten Aktivitäten verknüpft (auch wenn es sich nur um eine Aktivität handelt).