Telefonie bzw. PhoneManager

Ausgehend von einer funktionierenden Installation, wird von einem Anwender eines der folgenden Szenarien bezüglich der Telefonie oder des Consolidate PhoneManagers gemeldet.

Verwenden Sie in diesem Fall bitte die untenstehende Checkliste für die Analyse.

Häufige Probleme:

• Der PhoneManager zeigt einen falsche Namen des Anrufers an
  • Es kann der Tapi-Treiber in den Telefonie-Optionen nicht ausgewählt werden
  • Der PhoneManager wählt die Nummer nicht

Lösungsansätze/Checkliste:

• Sind die PhoneManager Einstellungen korrekt?
  • Wurde der Telefon-Indexer bereits ausgeführt?
  • Die URL prüfen
  • Funktioniert es mit der Windows Wahlhilfe?
  • Ist der Tapi-Client installiert?
  • Wir der Tapi-Client in den Telefon- und Modemoptionen angezeigt?
  • Läuft der Tapi-Client Task am Client?
  • Debug-Meldungen prüfen

Sofern diese Checkliste bei der Problembehebung nicht geholfen hat, übermitteln Sie bitte alle Versionsangaben
(Consolidate Client und Server Version) und vorhandene Log-Files an uns.