Dokumenten-Vorschaufenster

Ausgehend von einer funktionierenden Installation, wird von einem Anwender eines der folgenden Szenarien bezüglich des Dokumenten Vorschaufensters gemeldet.

Verwenden Sie in diesem Fall bitte die untenstehende Checkliste für die Analyse.

Häufige Probleme:

• Die Vorschau-Ansicht bleibt nicht geöffnet, es wird die Liste wieder dargestellt
  • Die Dokumentenvorschau wird nicht angezeigt (graues Icon)

Checkliste:

• Im Windows Explorer wird die Vorschau angezeigt
  • Beim Speichern des Dokumentes soll "Miniaturbild erzeugen" auch angehakt sein

Funktionalität:
Die zuletzt angezeigte Darstellung wird bei der nächsten Aktivität wieder angezeigt, es kann nicht fix gespeichert werden

Einschränkung:
Wie oben erwähnt funktioniert die Vorschau nicht, wenn diese im Windows Explorer auch nicht funktioniert.
"Im Windows Explorer" bedeutet, wenn die Ansicht auf "Große Symbole" gestellt wird.
Die Windows "Vorschau" kann durchaus eine Vorschau zeigen, diese wird in Windows jedoch auf eine andere Art dargestellt und ist NICHT Maßgebend für die Vorschau in Consolidate.

Microsoft Fehler wirkt sich auch auch Consolidate aus:
Wenn ein Dokument KEIN Vorschaubild hat und dieses Dokument "mit Vorschaubild erzeugen" neu mit "Speichen unter" erstellt wird,
erzeugt Microsoft KEIN neues Bild, auch nicht im Windows Explorer und somit auch nicht in Consolidate.

Sofern diese Checkliste bei der Problembehebung nicht geholfen hat, übermitteln Sie bitte alle Versionsangaben
(Consolidate Client und Server Version) und vorhandene Log-Files und EML Dateien an uns.