Taskleisten Symbol

Nachdem Consolidate gestartet wurde, erscheint in der Taskleiste das Consolidate Icon:

taskbar-symbol

Wenn Sie dieses Icon mit der Maus anklicken, erscheint das folgende Auswahlmenü:

TaskleisteOptionen

Neue Aktivität erstellen:

Hier können Sie auf schnelle Weise eine neue Aktivitäten erstellen.

Eingang öffnen:

Mit Klick auf diese Funktion, können Sie Ihren Eingang öffnen.

Kalender öffnen:

Über diese Funktion gelangen Sie direkt zu Ihrem Kalender.

Fenster neu platzieren:

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie Fenster welche nicht sichtbar sind (weil diese auf einem anderen Monitor sind) anzeigen.Alle offenen Fenster werden dadurch an den oberen linken Bildschirmrand gesetzt.

Ungestört arbeiten:

Voraussetzung:

• Version 5.2.15 oder neuere Versionen

Eingang und Spam-Liste:
Aktivieren Sie diese Funktion, werden der Eingang und die Spam-Liste nicht mehr automatisch aktualisiert.

Bedeutet es erscheinen keine Popups bei neuen Informationen im Eingang oder der Spam-Liste und die Anzahl der Aktivitäten (in Klammer) wird nicht erhöht oder verringert.

Wird z.B. der Eingang manuell geöffnet oder aktualisiert, werden neue Informationen geladen und die Anzahl der Einträge wird angepasst.

Zusätzlich holt und versendet der Outlook Connector keine E-Mails.

Achtung

Ist die Funktion aktiv und es konnten seit mehr als 60 Minuten keine E-Mails versendet werden, werden Sie darüber nicht informiert.

Andere Einträge in der Navigation:
Alle anderen Einträge in der Navigation (wie Aufgabenliste, Teamaufgaben, Arbeitsmappen usw.) werden ebenfalls nicht automatisch aktualisiert und die Anzahl der Aktivitäten (in Klammer) wird nicht erhöht oder verringert.

Wenn Sie aber eine Liste manuell aktualisieren oder einen Eintrag (wie Person, Aktivität usw.) in einer Liste verändern, wird diese angepasst.

Mahner:
Auch fällige Mahner poppen, wenn die Funktion aktiv ist nicht auf.

Standardmäßig ist die Funktion inaktiv.

Nach einem Neustart von Consolidate wird die Funktion auch wieder entfernt.

Neue Nachrichten als Popup anzeigen:

Über die Funktion "Neue Nachrichten als Popup anzeigen" können Sie entscheiden, ob Sie über neue Informationen im Eingang mit einer Meldung am Bildschirm benachrichtigt werden möchten oder nicht.

Standardmäßig ist diese Funktion aktiv.

Indikator anzeigen:

Der Indikator erscheint wenn Sie Consolidate minimiert aber nicht beendet haben.
Den Indikator können Sie in diesem Bereich de- oder aktivieren.
Eine genaue Beschreibung des Indikators finden Sie im nächsten Kapitel.

Standardmäßig ist der Indikator aktiv.

Telefonanrufe als Popup anzeigen:

Ist diese Option aktiviert, wird ein Telefonanruf als Popup in Consolidate angezeigt.

Standardmäßig ist diese Option aktiv.

Consolidate öffnen / beenden:

Weiters können Sie Consolidate (falls dieses minimiert ist) öffnen oder das Programm beenden.