Consolidate starten

Um Consolidate zu starten, führen Sie einen Doppelklick auf das Consolidate Icon auf Ihrem Desktop aus.

CONSOLIDATE-Icon

Oder wählen Sie im Menü "Start - Alle Programme - "Consolidate" den Punkt "Consolidate Version5" aus.

Consolidate zeigt anschließend das Anmelde-Fenster für Sie an.

Start

Geben Sie Ihren Benutzernamen (Kürzel) und Ihr persönliches Passwort ein.

Klicken Sie dann auf den Button mit der Aufschrift "OK" oder drücken Sie die ENTER-Taste.

Das Programm meldet Sie bei der Datenbank an und öffnet Consolidate.