Telefonnummer auf einer Homepage direkt wählen

Wenn Sie sich auf der Homepage einer Adresse/Firma befinden und diese anrufen möchten, ist dies mit Consolidate ganz einfach.

Sie müssen nicht die Nummer kopieren und in den PhoneManager einfügen, sondern können einfach auf die Telefonnummer klicken und Consolidate wählt über die Wahlhilfe sofort die gewünschte Nummer.

Voraussetzungen:

• Mindestens eine Consolidate PhoneManager Lizenz. Diese kann Ihnen Ihr Consolidate Partner gerne ausstellen.
  • Consolidate ist als Standard Mail Programm definiert.

Um Consolidate als Standard Mail Programm zu aktivieren, klicken Sie in den Benutzer-Einstellungen im Register "Lokale Einstellungen" auf den Button „Consolidate als Standard Programm verwenden“.

Öffnen Sie anschließend über Ihren Browser eine Homepage, zum Beispiel www.consolidate.eu
Auf unserer Homepage finden Sie am Ende der Seite unsere Telefonnummer.

Telefonnummerdirektwahlen-NummeraufHomepage

Klicken Sie nun auf die gewünschte Telefonnummer. Ihr Internet-Browser, wird Sie anschließend fragen, ob Sie ein Programm für den Zugriff auswählen  oder das Öffnen durch Consolidate gestatten möchten. Wählen Sie als ausführendes Programm Consolidate und lassen Sie den Zugriff zu. Speichern Sie Ihre Angaben am besten für zukünftige Aktionen. Consolidate wählt die Telefonnummer automatisch über die Wahlhilfe Funktion (PhoneManager).

Telefonnummerdirektwahlen-Bildschirmrand

Telefonnummerdirektwahlen-PhoneManager