Telefonie-Optionen

Der Consolidate PhoneManager (TAPI) benötigt einige Grundeinstellungen um Telefonate abwickeln zu können.

Wenn Sie mit dem Consolidate Phonemanager arbeiten, können Sie hier die Grundeinstellungen vornehmen.

Für das Modul Consolidate PhoneManager benötigen Sie eine entsprechende Lizenz.
Ihr Consolidate Partner informiert und berät Sie hierbei sehr gerne.

Achtung

Verändern Sie diese Einstellungen bitte nur nach Rücksprache mit Ihrem Administrator oder dem Consolidate Support!

Wahlsystem:

Tragen Sie in diesem Feld über das Dropdown das zutreffende Wahlsystem ein.
Bei Unsicherheit kann Ihnen Ihr Consolidate Administrator gerne weiterhelfen.

caution

Diese Einstellung ist absolut wichtig für die fehlerfreie Arbeit mit dem Consolidate Wahlsystem.

TelefonieOptionen-Wahlsystem

TAPI-Linie:

Die TAPI-Linie gibt vor über welchen Kanal die Anrufe abgewickelt werden.

TelefonieOptionen-TapiLinie

caution

Wichtig sind auch die Einstellungen zur Vorwahl und Amtsholung.

TelefonieOptionen-Vorwahl

Geben Sie hier die Ortskennzahl (Vorwahl), die Fernzugriffsnummer und die Amtsholung ein.

Bei Unsicherheiten fragen Sie bitte Ihren Consolidate/Systemadministrator.

Weitere Optionen:

Treffen Sie hier die Einstellungen zur Amtsholung, Verwendung von Vorwahlen und betreffend der Popup Fenster bei Anrufen. Consolidate zeigt auf Wunsch auch die zugehörigen Aktivitäten zum jeweiligen Telefoniepartner an.

Die Anzahl der angezeigten Aktivitäten können Sie wie die Art der Aktivität frei definieren.

TelefonieOptionen-weitereOptionen

Geben Sie die Länge der internen Nummern ein, damit das System automatisch erkennen kann,
ob der Anruf intern oder extern ist.

TelefonieOptionen-LangeinterneNummer

Durch den Klick auf die Schaltfläche "OK" werden die Einstellungen gespeichert, übernommen und das Fenster geschlossen.

Weitere Informationen zum Consolidate PhoneManager und der Wahlhilfe erhalten Sie im Kapitel "Wahlhilfe".