Drucker

Mit Consolidate werden Dokumente mit einem integrierten PDF-Creator ausgegeben.

Wenn Sie mehrere Drucker installiert haben, öffnet Consolidate zu Beginn das Drucker-Auswahl Fenster.

Drucker-Auswahl

Wählen Sie in diesem den gewünschten Drucker mit einem Doppelklick aus.

anschließend öffnet sich das Fenster für die Drucker Optionen.
Nehmen Sie hier die gewünschten Einstellungen vor und speichern Sie Ihre Änderungen mit "OK".

Drucker-Optionen

Sollten Sie Hilfe bei der Eingabe dieser Einstellungen benötigen, kann Ihnen Ihr Consolidate Administrator weiterhelfen.