Anordnen der Fensterelemente

Consolidate bietet Ihnen die Möglichkeit die Fensterelemente Ihren Bedürfnissen entsprechend anzuordnen.

Klicken Sie dazu mit der linken Maustaste auf die Titelleiste (z.b Kalender, Aufgaben usw) und halten Sie die Maustaste gedrückt.

Ziehen Sie anschließend mit gedrückter Maustaste das Fensterelement von der aktuellen Position weg.

Das ausgewählte Element löst sich und es werden die Möglichkeiten der Positionierung angezeigt:

004

Die Positionssymbole stehen Ihnen in der Bildschirm-Mitte und an den Rändern zur Verfügung.

Bewegen Sie den Mauszeiger über das Positionssymbol auf der gewünschten Stelle, zeigt Consolidate Ihnen automatisch eine Vorschau an:

Durch das Loslassen der linken Maustaste, wird die neue Position ausgewählt und das Fensterelement verschoben.

Um dieses Layout für sich zu speichern, wählen Sie den Eintrag "Layout speichern" unter "Ansicht".

Layoutspeichern2