Zweck der Dokumentation

In dieser Dokumentation finden Sie alle Informationen, die Sie für eine produktive Arbeit mit Consolidate benötigen.

Hier finden Sie als Anfänger jene Hinweise, die es Ihnen ermöglichen, sich erstmals mit Consolidate vertraut zu machen und die ersten Schritte im Programm zu erlernen. Schritt für Schritt werden Sie mit Consolidate vertraut gemacht, um letztlich ohne Probleme alle Arbeiten erfolgreich erledigen zu können.

Wenn Sie bereits mit Consolidate gearbeitet haben, ist dieses Handbuch die Gelegenheit um Ihre Kenntnisse aufzufrischen. Diese Dokumentation dient auch als Nachschlagewerk und wird alle anstehenden Fragen beantworten.

Consolidate ist ein Programm, das umfassend an Kundenbedürfnisse angepasst werden kann. Die in diesem Handbuch dargestellten Beispiele und Abbildungen können erheblich von Versionen abweichen, die Sie auf Ihrem Computer verwenden!