Lizenz- und Versionsnummer

Unser Support ist stehts bemüht, Ihnen bei Fragen und Problemen möglichst rasch zu helfen.

Achtung

Dafür benötigen wir unbedingt immer die aktuelle Consolidate Version von Ihnen.

Um die Version einzusehen gehen Sie bitte wie folgt vor:

Öffnen Sie den Menü-Punkt "Hilfe" und klicken Sie auf die Option "Über Consolidate".

Hilfe_Fenster

Oder klicken Sie einfach auf den Button mit der Aufschrift "Lizenz", den Sie im Anwendungsfenster in der rechten oberen Ecke finden:

Lizenz

In beiden Fällen öffnet sich ein Informations-Fenster, das Ihnen Ihre Lizenz- und Versionsnummer anzeigt.

Klicken Sie einfach auf das Fenster um es wieder zu schliessen.