Tools

Diese Register bietet Ihnen hilfreiche Tools und Einstellungen für die Verwaltung der Formulare.

Formulardesigner-RegisterTools

Gitternetz Einstellungen:

In diesem Bereich können Sie einstellen, ob Sie ein Gitternetz zur besseren Positionierung verwenden wollen oder nicht.

Formulardesigner-GitternetzEinstellungen

Tabulator Reihenfolge:

Diese Funktion blendet die Reihenfolge für die Tabulator-Taste ein.

Die Reihenfolge wird mit Nummern und einem roten Strich angezeigt.

Formulardesigner-TabreiterReihenfolge

Wenn Sie die Reihenfolge bearbeiten wollen, klicken Sie in der gewünschten Reihenfolge auf die jeweiligen Felder.

Diese werden dann grün angezeigt und die Nummerierung wird entsprechend angepasst.

Formulardesigner-TabreiterReihenfolgeandern

Feldnamen anzeigen:

Voraussetzung:

• Version 5.2 oder neuere Versionen

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie die Feldnamen des aktuellen Formulars sichtbar machen.
Die Feldnamen werden jeweils gelb angezeigt.

Formulardesigner-Feldnamenanzeigen

Textmarken anzeigen:

Voraussetzung:

• Version 5.2 oder neuere Versionen

Diese Funktion blendet die eingetragenen Textmarken Namen ein (falls vorhanden).
Die Textmarken Namen werden jeweils gelb angezeigt.

Formulardesigner-Textmarkenanzeigen

Suchbegriffe anzeigen:

Voraussetzung:

• Version 5.2 oder neuere Versionen

Wenn Sie die Suchbegriffe von Feldern einblenden wollen, verwenden Sie dafür diese Funktion.
Die Suchbegriffe werden jeweils gelb angezeigt.

Formulardesigner-Suchbegriffeanzeigen