Postausgang (gesamt)

Mit Hilfe dieser Liste erhält der Administrator eine Übersicht über den E-Mail-/ und Fax-Versand, mögliche Versandprobleme und kann entsprechend reagieren.

Administration-Postausganggesamt

Mit der Symbolleiste können Sie die wichtigsten Befehle direkt auswählen.
Sie finden diese immer im oberen Bereich einer Liste.

Administration-PostausganggesamtSymbolleiste

Erläuterungen zu den einzelnen Symbolen erhalten sie im jeweiligen "Tooltip".
Halten Sie dafür den Mauszeiger unbewegt direkt über das Symbol.

Jede Symbolleiste in einer Liste ist unterschiedlich zusammengestellt, je nachdem welche Funktionen in der Liste benötigt werden.

Wenn die Funktion "Alle E-Mails anzeigen" aktiv ist, werden alle E-Mails und Faxe angezeigt, wo der Status nicht 2, 3, 90, 91, 92, 93, 94 oder 95 ist.
Ist die Funktion inaktiv, werden alle E-Mails und Faxe angezeigt, wo der Status 0, 1, 4, 5, 10 oder 11 ist.

Es gibt folgende Stati:

0 = Wird sofort versendet
1 = Wird sofort versendet, Versandbestätigung
2 = Erfolgreich versendet
3 = Entwurf
4 = Wird sofort versendet, Text liegt noch nicht am Server
5 = Wird sofort versendet, Text liegt noch nicht am Server, Versandbestätigung
10 = Version 4 Entwurf
11 = Version 4 Entwurf, Versandbestätigung
90 = Senden wurde vom Benutzer abgebrochen
91 = Nicht senden, war jedoch "wird sofort versendet, Versandbestätigung"
93 = Nicht senden, war jedoch "Entwurf"
94 = Nicht senden, war jedoch "Text liegt noch nicht am Server"
95 = Nicht senden, war jedoch "Text liegt noch nicht am Server, Versandbestätigung"
98 = Sendefehler
99 = Sendefehler