Telefonie-Indexer

Dieses Programm holt sich aus den verschiedensten relevanten Tabellen die Telefon- und Faxnummern zusammen und schreibt diese in eine eigene Tabelle, damit Telefonnummern (z.B. bei einem eingehendem Anruf) schneller erkannt werden können

Um das Programm zu starten, führen Sie im Consolidate-Verzeichnis auf die Datei csTelIndex.exe einen Doppelklick aus.

Consolidate-Telefonie-Indexer

Die Tabellen befinden sich dann im SQL-Server, die Telefonie-Index-Tabelle lautet OCTelIndex.