Parameter für den Archivdrucker

Die folgenden Parameter können für den Consolidate Archivdrucker verwendet werden:

Parameter:

Beschreibung:

@@aktid:abc@@

Tragen Sie unter "abc" die gewünschte Aktivitätennummer ein.

Fügt in die eingetragene Aktivität (sofern bekannt) das definierte Dokument ein.

@@aktsakt:xxx@@

Tragen Sie unter "xxx" die ID der Technologie ein. Diese Technologie wird der Aktivität zugeordnet.

Somit kann zum Beispiel eine Aktivität "Aufgabe" welche normalerweise mit der Technologie "Internes Dokument" erstellt wird, per E-Mail versendet werden.

@@anr:abc@@

Tragen Sie die gewünschte Adress-ID ein.
Diese Adresse wird der Aktivität zugeordnet.

@@anr:<caddress><txt1>ANR1234</txt1></caddress>@@

Es wird die eingetragene Adresse in dem Zusatzfeld "txt1" gesucht.

@@artid:abc@@

Definieren Sie unter "abc" die gewünschte Nummer der Aktivitätsart (z.b 12 für E-Mail).

@@bodytext:abc@@

Tragen Sie unter "abc" den gewünschten Text ein.

@@CAKT.xxx:abc@@

Tragen Sie unter "xxx" den gewünschten Feldnamen aus dem Formulardesigner ein.
Unter "abc" definieren Sie den gewünschten Wert.

Der Wert wird in das eingetragene Feld in den Zusatzdaten-Fenster geschrieben.

@@C2AKT.xxx:abc@@

Tragen Sie unter "xxx" den gewünschten Feldnamen aus dem Formulardesigner ein.
Unter "abc" definieren Sie den gewünschten Wert.

Der Wert wird in das eingetragene Feld in den Zusatzdaten-Fenster geschrieben.

@@category:abc@@

Tragen Sie den gewünschten Wert für die Kategorie ein.

0 = zu erledigen (Standard)
1 = wartet
2 = Lesestoff
3 = Dauerdokument

@@CGLOBAL.xxx:abc@@

Tragen Sie unter "xxx" den gewünschten Feldnamen aus dem Formulardesigner ein.
Unter "abc" definieren Sie den gewünschten Wert.

Der Wert wird in das eingetragene Feld in den globalen Zusatzdaten geschrieben.

@@cid:123@@

Tragen Sie die gewünschte Personen-ID ein.
Diese Person wird der Aktivität zugeordnet.

@@cid:<ccontact><txt1>idXX</txt1></ccontact>@@

Es wird die eingetragene Person in dem Zusatzfeld "txt1" gesucht.

@@copycglobal:1@@

Kopiert die Zusatzdaten der Vorgänger-Aktivität.

Achtung

Wenn Zusatzdaten der Vorgänger-Aktivität übernommen werden, werden die übergebenen Zusatzdaten ignoriert.

@@copycakt:1@@

Kopiert die Eingaben des Zusatzdaten-Tab 1 der Vorgänger-Aktivität.

Achtung

Wenn Zusatzdaten der Vorgänger-Aktivität übernommen werden, werden die übergebenen Zusatzdaten ignoriert.

@**@copyc2akt:1@@**

Kopiert die Eingaben des Zusatzdaten-Tab 2 der Vorgänger-Aktivität.

Achtung

Wenn Zusatzdaten der Vorgänger-Aktivität übernommen werden, werden die übergebenen Zusatzdaten ignoriert.

@@faxtime:abc@@

Tragen Sie unter "abc" den Zeitpunkt (hh:nn) für den Faxversand (Standard = sofort) ein.

@@faxto:abc@@

Tragen Sie die Faxnummer des Empfängers (falls vorhanden) ein.
Dies führt dazu, dass ein automatischer Faxversand vorgenommen wird (Umwandlung des PDF-Dokumentes in eine TIF-Datei).

@@filename:abc@@

Tragen Sie den Dateinamen der original Datei ein.
Diese Datei wird in Consolidate gespeichert und aus dem Verzeichnis entfernt.
Wenn der Dateiname am Server brereits vorhanden ist, dann wird C1 als Prefix verwendet (oder C2, C3_ ...).

@@insertconsinfo:abc@@

Tragen Sie ein, ob der Consolidate Benutzer einen Eintrag im Eingang erhalten soll.

0 = Kein Eintrag im Eingang (Standard)
1 = Es gibt einen Eintrag im Eingang.

@@mailfrom:abc@@

Geben Sie unter "abc" die E-Mail Adresse des Absenders ein.

@@mailto:abc@@

Tragen Sie unter "abc" die E-Mail Adresse des Empfängers ein.
Ist dieser Wert befüllt, wird eine E-Mail Aktivität erstellt und automatisch versendet.

@@mandant_anr:abc@@

Geben Sie die gewünschte Mandant-ID (Adresse) ein.
Diese Adresse wird der Aktivität als Mandant zugeordnet.

@@mandant_cid:abc@@

Geben Sie die gewünschte Mandant-ID (Person) ein.
Diese Person wird der Aktivität als Mandant zugeordnet.

@@nosend:abc@@

Definieren Sie unter "abc", ob die E-Mail Aktivität als Entwurf gespeichert werden soll.

1 = Speichert die E-Mail als Entwurf
0 = Versendet die E-Mail sofort

@@objectactive:abc@@

Dieser Parameter kann nur verwendet werden, wenn @@objectart:abc@@ und @@objectdescription:abc@@ bereits befüllt sind.

Definieren Sie unter "abc", ob das Objekt mit dem Status "aktiv" angelegt werden soll. Wert wird nur > 0 berücksichtigt - es kann hier kein Objekt auf inaktiv gesetzt werden

@@objectanr:abc@@

Tragen Sie die Nummer der Adresse ein, welche für den Standort verwendet werden soll.

@@objectart:abc@@

Tragen Sie die Nummer der gewünschten Objektart ein.

@@objectcid:abc@@

Geben Sie unter "abc" die Nummer der Person ein, welche als Betreuer verwendet werden soll.

@@objectcomment:abc@@

Der eingegebene Text wird beim Objekt im Register "Anmerk." eingetragen.

@@objectcreatedby:abc@@

Tragen Sie hier den Kürzel des Mitarbeiters ein, welcher das Objekt erstellt hat.

@@objectcreationdate:abc@@

Definieren Sie, wann das Objekt erstellt wurde.
Beispiel: 16.06.2017

@@objectdescription:abc@@

Der eingegebene Text wird beim Objekt unter Bezeichnung eingetragen.

@@objectfkey:abc@@

Dieser Parameter kann nur verwendet werden, wenn in den Einstellungen der Objekt-Arten unter "Fremdschlüssel" ein Text eingetragen ist. Der eingegebene Text wird beim Objekt im Register "Allgemein" dargestellt.

@@objectglobal:abc@@

Dieser Wert wird in das globale Zusatzfenster eingetragen, wenn ein Feld definiert ist.
Inhalt: Feldname:Wert, z. B. txt1:hpo-objectglobal

@@objectid:abc@@

Geben Sie ein welche Nummer das Objekts (ID) haben soll.
Ist diese Nummer bereits vergeben, werden die Daten geändert.
Wenn diese Nummer nicht vorhanden ist, wird die nächsthöhere Nummer verwendet und das Objekt erstellt.

@@objectlastchangeby:abc@@

Tragen Sie hier den Kürzel des Mitarbeiters ein, welcher das Objekt zuletzt bearbeitet hat.

@@objectlastchangedate:abc@@

Definieren Sie, wann das Objekt zuletzt geändert wurde.
Beispiel: 16.06.2017

@@objectresp:abc@@

Tragen Sie hier den Kürzel des Mitarbeiters ein, welcher für das Objekt verantwortlich ist.

@@objectzusatz:abc@@

Dieser Wert wird in das Zusatzfenster eingetragen, wenn ein Zusatzfenster mit einem Feld für das Objekt definiert ist.
Inhalt: Feld:Wert, z. B. txt1:hpo-objectzusatz

@@openakt:abc@@

Definieren Sie unter "abc", ob die Aktivität geöffnet werden soll.

1= Aktivität wird geöffnet (Standard)
0 = Aktivität wird nicht geöffnet

@@pid:abc@@

Tragen Sie unter "abc" die Projektnummer (ID) ein.

@@pname:abc@@

Tragen Sie unter "abc" den Projektnamen ein.

Der Projektname, wird zugerdnet (falls der Projektname in Consolidate vorhanden ist).
Bei mehreren Treffern, wird das aktuellste Projekt (höchste Nummer) zugeordnet.

Wird "pid" auch angegeben, dann kommt es auf die Reihenfolge im PDF an, welches als letztes eingetragen ist, dies wird verwendet.

@@prevakt:abc@@

Tragen Sie für "abc" die Aktivitäten-Nummer der Aktivität ein, welche als Vorgänger-Aktivität zugeordnet werden soll.

@@printto:abc@@

Definieren Sie, ob das PDF ausgedruckt werden soll.
Dies ist nur möglich, wenn dieser Eintrag (printto) vorhanden ist.

@@priority:abc@@

Tragen Sie ein, welche Priorität die Aktivität erhalten soll.

0 = Niedrig
1 = Normal (Standard)
2 = Hoch

@@replacefile:abc@@

Dieser Parameter kann nur verwendet werden, wenn @@aktid:abc@@ befüllt ist.

Tragen Sie ein, ob das Dokument ersetzt werden soll.

1 = Datei wird ersetzt
0 = Datei wird nicht ersetzt, sondern hinzugefügt

@@resp:abc@@

Tragen Sie den Kürzel des Mitarbeiters aus, welcher für die Aktivität als Verantwortlicher eingetragen werden soll.

@@senddatetime:abc@@

Definieren Sie, wann die E-Mail zu einem späteren Zeitpunkt versendet werden soll.
(z.B. 14.09.2017 11:45)

@@senddelay:abc@@

Hier können Sie eintragen nach wie vielen Minuten, die E-Mail versendet werden soll.

@@startdate:abc@@

Tragen Sie unter "abc" das gewünschte Datum ein z.b 04.08.2017
Das Datum (intern) (Feld AktStartDate) wird auf diesen Tag gesetzt.

@@status:abc@@

Tragen Sie den Status für die Aktivität ein.

0 = Offen
1 = Erledigt (Standard)

@@subject:abc@@
@@subjekt:abc@@

Tragen Sie unter "abc" den gewünschten Betreff für die Aktivität ein.