Consolidate Desktop

Es können mit Hilfe dieses Programms Dokumente von Aktivitäten (auch ohne installiertes Consolidate-Programm) schreibgeschützt geöffnet werden.

Um das Programm zu starten, führen Sie im Consolidate-Verzeichnis auf die Datei csDesktop.exe einen Doppelklick aus.

Nach dem Öffnen des Programms zeigt Consolidate die bereits bestehenden Einträge.
Sind noch keine Einträge vorhanden, erscheint gleich das Fenster für die Eingabe der Aktivitäten-Nummer.

Geben Sie in diesem Fenster nun die Aktivitäten-Nummer der Aktivität mit dem gewünschten Dokument im Anhang ein und klicken Sie auf "OK".

ConsolidateDesktop-Aktivitaten-Nummereingeben

anschließend können Sie eine Bezeichnung für den Eintrag vergeben.
Speichern Sie diesen wieder mit "OK".

ConsolidateDesktop-Beschreibungeingeben

Consolidate zeigt Ihnen anschließend in der Liste der Einträge Ihren neu erstellten Eintrag an.

ConsolidateDesktop-ListederEintrage

Mit einem Klick auf einen beliebigen Eintrag wird das verknüpfte Dokument (sofern berechtigt) geöffnet.

Beim erstmaligen Aufruf eines Dokuments wird die Consolidate-Anmeldung in der Registry gespeichert.

Mit der F4-Taste können Sie jederzeit weitere Einträge anlegen (werden in der Registry gespeichert).

Mit einem Klick mit der rechten Maustaste auf das C-Symbol neben der Bezeichnung können Sie die Dokumente wieder entfernen.

info

Mit der F9-Taste wird die Consolidate-Anmeldung aus der Registry gelöscht und es muss wieder eine neue Consolidate-Anmeldung eingegeben werden.